Hot New Song Lyrics

Sekarang harbolnas tidak hanya bisa kamu dapatkan pas momen 12.12 saja lho! Kamu bisa menikmati momen belanja online nasional dengan diskon fantastis pada tanggal-tanggal unik seperti 9.9, 10.10 dan sebagainya. Nah, banyak sekali e-commerce yang berlomba memberikan promo menarik yang bisa membuat kamu kalap belanja. Flash sale merupakan salah satu momen yang bikin banyak pelanggan se-Indonesia uring-uringan.

Gimana sih caranya mendapatkan barang yang diincar saat flash sale? Kamu pasti jengkel banget saat barang yang ditawarkan flash sale habis dalam hitungan menit saja. Sedih, bukan? Yuk, simak tips sukses mendapatkan barang flash sale yang kamu inginkan berikut ini! 




1. Membuat rencana pembelian barang yang kamu incar

Bisa jadi kamu kehilangan momen flash sale karena kesalahan sepele, misalnya tertarik mengklik banyak promo menarik tentang barang lain yang sebenarnya tidak begitu kamu inginkan. Hal ini bisa berdampak pada momen barang incaranmu dibeli oleh orang lain. Rugi dong! Jadi, kamu harus memastikan untuk fokus dan prioritas pada barang yang kamu incar.

2. Selalu cek informasi harbolnas

Penting sekali untuk mengikuti media sosial, website atau mengklik notifikasi promo hari belanja online nasional e-commerce tujuan. Dengan adanya pemberitahuan email notifikasi, kamu bisa langsung gerak cepat mendapatkan barang flash sale.

3. Cek dulu mengenai toko online yang memberikan diskon fantastis

E-commerce merupakan salah satu situs belanja online yang digunakan banyak orang di seluruh Indonesia. Meskipun marketplace telah menjamin kepercayaan sebuah toko online, tetapi sebaiknya kamu cek dulu deh! Lihat kembali bagaimana ulasan dan rating toko online yang menjual produk incaran kamu.

Kalau mendapatkan testimoni bagus dari pelanggan, kamu bisa mencoba membeli di tempat tersebut. Jangan sampai menyesal kemudian hari hanya karena diskon gede flash sale harbolnas ya!

4. Pastikan tidak ada gangguan jaringan internet dan punya mobile banking

Flash sale bisa diadakan kapan saja sehingga kamu tidak boleh ketinggalan hanya karena alasan jaringan internet ngadat. Bisa jadi barang incaran langsung ludes diambil orang lain lho!

Selain itu, kamu wajib punya m-banking yang memudahkan aktivitas transfer barang. Gak ada ceritanya sebuah toko online bakal menerima keep transferan kamu saat flash sale berlangsung. Siapa cepat dia dapat lho! Kalau kamu harus pergi ke ATM yang berjarak 500 meter saja dari rumah, barang flash sale sudah diborong pelanggan lain.

5. Gunakan alarm pengingat

Flash sale sering diadakan dengan batasan waktu, misalnya tengah malam. Duh, kamu harus memastikan untuk mengaktifkan alarm pengingat. Kalau harus berjaga terus sepanjang malam, kamu bisa saja kecapekan. Tips mendapatkan flash sale adalah mengaktifkan fitur alarm minimal beberapa menit sebelum flash sale dimulai. Jangan lupa untuk cuci muka terlebih dahulu supaya kamu tidak salah pilih barang incaran ya!

6. Pilih toko online yang menyediakan fitur gratis ongkir

Kalau ingin belanja hemat saat flash sale, sebaiknya pilih toko online yang menyediakan fasilitas gratis ongkir. Setidaknya kamu bisa menggunakan biaya ongkir untuk berburu barang diskonan lain. Jika ada kode promo tertentu, pastikan kamu selalu update informasi terbaru ya!

Ngomongin harbolnas nih, blibli.com punya program terkece tahun 2019 ini. Ya, Histeria Syok bakal bikin kamu mupeng selama 1 Oktober sampai 31 Desember. Syaratnya cukup mudah, kok, kamu hanya perlu belanja minimal 100 ribu rupiah tanpa berlaku kelipatan untuk mendapatkan satu token. Bisa pula aktif memainkan aplikasi yang direkomendasikan blibli.com untuk mendapatkan token tambahan.

Buat apa sih? Nah, kamu bisa memainkan Game Capit dengan minimal lima token untuk mendapatkan barang-barang random yang memiliki harga fantastis. Berlaku selama 24 jam untuk memainkan Game Capit super kece ini. Eh, katanya tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember bakal ada program SUPER SYOK! So, pastikan kamu mengumpulkan token sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan kesempatan gila ini ya! 






Post a Comment

أحدث أقدم